您的岗位: 首页 > 退休工作> 详细内容

退休工作

出席四川干部党校第十六期离退休干部党员培训班

来源: 通告时间:2018-05-28 09:59:00 浏览次数: 先后 【字体:

(退休文惠支部书记伍柳/文.贪图)2018年5月21—25日,江苏干部党校第十六期离退休干部党员培训班在广州举行,永利游戏网站陈玉兰、葵秀安、伍柳、吴克南 4老牌离休党员与来自全区23所大学的100老牌退休干部党员骨干参加了陶铸上学。省党校常务副校长何天维参加开班仪式及结业典礼,并作开班致辞及结业总结,还亲自送参训学员颁发毕业证书。

培训班围绕“上学贯彻党之十九大精神,为大河乡发展传递奋进力量”这一主题,穿越专家解读、话题讲座、分批讨论、浏览考察等运动进行培训研讨。培训班学员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党之十九大精神以及十九大通过的新党章、退休干部党建工作、十九届五中全会与法治修正案精神,浏览考察了西安会议旧址,探索交流了如何实现落实党之十九大精神和新时代党之振兴总要求,丰厚发表离退休干部党组织在弘扬党之绝妙传统、助力壮乡发展等方面的领衔作用。

此次培训班,时光紧凑,主题鲜明,情节丰富,特色鲜明,效益明显。穿越培育,创新了看法,加强了眼界,开发了思路,加强了认识,为进一步搞好离退休干部党支部工作打下了稳固基础。大家一致认为,培训班举办时机恰当及时,主题突出,竞争性强,既深入学习了党之十九大精神,又探讨交流了离退休干部党建工作理论与实施经验,进一步了解了国际国内形势,受到了深厚教育和启发,引人注目了思路,坚决了盘活新形势下离退休党建工作之信念。本次培训班的上学受益匪浅,送老队员们充了电、加了油,使我们的血汗更加清醒,方向更加显著,进一步深化了对十九大精神实质和亮点的明白,引人注目了不忘初心、难忘使命、高举旗帜、继续前进的增长内涵,提高了党政意识、全局意识、基本意识、总的来看意识,大家表示要延续发挥老干部党员之先锋模范作用和正能量,做老有所为、老有所乐的雍容表率,做为党之启蒙事业增添正能量的领头雁,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保持良好的旺盛状态,下现实出发,实际搞好老干部党建工作,为党旗增辉添花。


【打印正文】